Несмотря на огромное количество автомобилей с автоматической трансмиссией, остается большое количество приверженцев механики с педалью сцепления и ручкой переключения передач.

Существует ряд неисправностей грозящих выходом МКПП из строя. Среди них шум при переключении передач, повышенная вибрация отдельных узлов автомобиля, инородные запахи (например запах гари) при работе с коробкой передач, шумы на нейтрали, выпадание отдельных скоростей, протечка техжидкости, посторонние звуки (свист, гудение, вой и пр.)

Для того чтобы устранить дефекты, связанные с повышенным трением внутри коробки передач, необходимо воспользоваться инновационным средством для снижения коэффициента трения между механическими поверхностями.

Oil Booster, является продуктом нанотехнологий, позволяющим значительно уменьшить коэффициент трения узлов и механизмов МКПП, и за счет этого значительно увеличить КПД, работоспособность и продлить срок службы.

присадка в мкпп

GAT Oil Booster образует высокомолекулярную защитную пленку на парах трения в механизмах, в результате обеспечивает существенное снижение трения, снижает расход масла и топлива, предотвращает отложения в масляной системе, нейтрализует вредные для двигателя кислоты, препятствует отвердению сальников и уплотнений.

Для того чтобы устранить наиболее частые и неприятные неисправности в работе механической коробки передач, достаточно добавить 10% Oil Booster в трансмиссионное масло.

Благодаря снижению трения мы устраним и предупредим ряд неисправностей и поможем механической коробке передач работать долго и бесперебойно. Следует так же понимать, что это не панацея, а лишь один из вариантов существенно снизить трение между механическими узлами МКПП.

В случае если на шестерне отлетели зубья то применение Oil Booster не восстановит их.

 

ООО НАНО-Екатеринбург

Заказ обратного звонка

Укажите имя и телефон и перезвоним вам в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подпишитесь на рассылку о новинках, скидках и акциях!