Специалистами сервисной службы компании Автохимия Екатеринбург, была произведена плановая замена масла на автомобиле Mitsubishi ASX. Перед тем как произвести промывку двигателя, были сняты показания компрессии в 4х цилиндрах.

После чего, согласно регламенту технического обслуживания автомобиля, в старое масло был добавлен очиститель масляной системы Engine Flush GAT. Затем двигатель был запущен в режиме холостого хода на 20 минут. После промывки, мы повторно сняли показатели компрессии.

До и после промывки двигателя

На снимке видно, что уровень компрессии во всех четырех цилиндрах максимально приблизился к положенным значениям. Это произошло благодаря промывке двигателя. Так же отмечу, что значительно снизился шум и вибрация в работе двигателя.

Специалисты сервисной службы компании,Автохимия Екатеринбург, рекомендуют производить очистку масляной системы двигателя при каждом плановом техническом обслуживании. Это позволит надолго сохранить работоспособность двигателя Вашего автомобиля и поможет сэкономить значительные средства на ремонт и обслуживание. Профилактика всегда дешевле лечения, это касается и автомобилей.

Спрашивайте в сервисных центрах Автохимию GAT и помните, что это один из немногих продуктов на рынке который гарантирует положительный результат.

ООО НАНО-Екатеринбург

Заказ обратного звонка

Укажите имя и телефон и перезвоним вам в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подпишитесь на рассылку о новинках, скидках и акциях!