Специалистами сервисной службы автосалона Лаки Моторс Ниссан был проведен эксперимент по замене масла на дизельном двигателе с применением Очистителя Масляной Системы GAT Engine Flush.

Для чистоты эксперимента мы сняли качество масла до замены (его характерный цвет и текучесть)

Затем произвели очистку масляной системы, добавив в старое масло очиститель и запустив двигатель в режим холостого хода на 15 минут.

После промывки двигателя автомобиля Nissan Pathfinder немецким Очистителем Engine Flush, произвели стандартную процедуру замены масла.

Как можно заметить на изображениях масло в случае с промывкой более светлое, а значит исключено присутствие нежелательных продуктов горения масла.

В следствии Промывки, так же выравниваются показания компрессии в цилиндрах.

Второй автомобиль такой же марки прошел процедуру замены масла без промывки, что привело к потемнению свежего масла.

Результат. Поскольку при промывке двигателя мы избавляемся не только от масляного кокса, но в процессе работы смазываем и ухаживаем за деталями двигателя, соответственно капремонт можно значительно отсрочить.

Так же отметим, что двигатель после промывки стал работать ровнее, соответственно изменился расход как масла, так и топлива.

Специалисты сервисной службы рекомендуют пользоваться Очистителем Масляной Системы(жми ссылку) при каждом плановом ТО.

Это продлит жизнь Вашего автомобиля и позволит ему работать более динамично и энергоёмко, экономя как масло, так и топливо.

ООО НАНО-Екатеринбург

Заказ обратного звонка

Укажите имя и телефон и перезвоним вам в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подпишитесь на рассылку о новинках, скидках и акциях!