Представляем вашему вниманию защитное покрытие для пластиковых поверхностей Silicon Spray. Этот универсальный аэрозоль подходит как для обработки пластиковых деталей обшивки дверей, приборной панели, так и для смазки цепей, шарниров, петель и т.п.

Для эксперимента был обработан салон автомобиля Hama 3. После обработки и нанесения аэрозоля как губкой, так и путем обычного распыления было израсходовано небольшое количество спрея. Рекомендуем всёже наносить покрытие при помощи губки, так как спрей глубоко проникает в структуру материала и сохраняется там на протяжении нескольких месяцев!

По истечении этого времени для повторной обработки можно воспользоваться этим же материалом, поскольку частицы спрея остаются в материале. Обрабатывать следует при положительной температуре.

После обработки мы намеренно не подвергали поверхность никакой очистке, лишь, по словам водителя, с панели сдувался попадающий туда пепел от сигарет. Мы отметили что в процессе эксплуатации, обработаная поверхность приобрела водоотталкивающие свойства, антистатические, пыль практически не задерживалась на поверхности, блеск сохранялся несмотря ни на что.

По прошествии нескольких недель мы снова заглянули в салон автомобиля и сделали эти снимки.

На них очень хорошо видно, насколько эффективно покрытие справляется со своей задачей. А на последней фотографии для наглядности показаны две части пластикового покрытия багажного отделения, одно из которых намерено небыло обработано вообще. Результат на лицо.

foto-ochistki-paneli-avto

foto-zaschita-ot-carapin

foto-ochista-paneli

foto-carapiny-mogut-byt-opasny

ООО НАНО-Екатеринбург

Заказ обратного звонка

Укажите имя и телефон и перезвоним вам в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Подпишитесь на рассылку о новинках, скидках и акциях!